logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости здравоохранения

Покорить деловой Олимп

12streksgoda 0Ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад» «Эксперт года» в этом году приобрела небывалый масштаб. Это касается и состава Экспертного совета, и участников конкурсного отбора, заявивших свои кейсы в 14 номинациях.

Основной целью премии является не только привлечение внимания к персонам, зарекомендовавшим себя в качестве экспертов высокого уровня, но и открытие новых имен в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни Санкт-Петербурга и других регионов Северо-Запада. Причем шанс получить статуэтку «Эксперт года» есть как у завсегдатаев верхних строчек всевозможных рейтингов, «лидеров мнений» и топ-менеджеров, так и у профильных специалистов, внесших значительный вклад в развитие своего предприятия, а также молодых профессионалов, которые только начали покорять деловой олимп. И дело здесь не в пресловутой фразе «дать дорогу молодым». А в том, что авторами инновационных идей нередко являются люди, о заслугах которых знают только их коллеги, тогда как широкой общественности они практически неизвестны.

Отбором лучших из лучших традиционно занимается Экспертный совет, который в этом году возглавил президент Всемирного клуба петербуржцев, генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Победитель в каждой заявленной номинации выявлялся путем опроса членов жюри. Среди них безоговорочные авторитеты в своей области и «старая гвардия» петербургского экспертного сообщества – всего 33 человека, представляющие различные отрасли и сферы деятельности. Каждый член совета мог проголосовать за победителя только в своей профильной номинации или же сделать выбор во всех 14.

Александр Солонин, генеральный директор саморегулируемой организации «Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга и Северо-Запада»:

– На мой взгляд, премия «Эксперт года – 2016» значима как для различных отраслей бизнеса, так и для общества в целом. Очень эффективным и востребованным инструментом менеджмента является проектное управление, при котором важно своевременно подводить промежуточные итоги и оценивать результаты деятельности. Это залог поступательного развития. Так и проект «Эксперт года» журнала «Эксперт Северо-Запад» позволяет оценить достижения своей организации и увидеть направления развития других компаний, которые могут быть как партнерами, так и конкурентами. Широкий спектр традиционных номинаций позволяет профессиональному сообществу ежегодно выделять современные тренды эффективного развития и успешные практики, достойные внедрения в различных организациях и даже других отраслях. И самое главное, что такая оценка успешных примеров и достижений профессионалов, получивших премию «Эксперт года», очень полезна для нашего общества. И не только потому, что любой успешный проект – это вклад в экономику страны, а значит, и повышение уровня жизни наших граждан, это создание позитивных образов и компаний, и личностей для будущего поколения.

В блоке «Технологии здоровья» представлены достойные компании и успешные руководители, которые реализуют актуальные для отрасли здравоохранения проекты. В числе участников в номинации «Эксперт в сфере технологий здоровья» есть явные лидеры, сделавшие действительно прорыв в здравоохранении России. Актуальная тема медицинского туризма также широко востребована у нас на Северо-Западе, и здесь есть номинанты с отличными результатами, достойными для подражания и в других регионах.

Много проблем в здравоохранении сконцентрировано в вопросах удовлетворенности пациентами качеством и сервисом. Номинации «Эксперт в сфере медицинского сервиса» и «Эксперт в сфере клиентоориентированности» предназначены на выделение лучших достижений в этом важном направлении. Здесь, к моему сожалению, могло бы быть гораздо больше достойных участников. Не сомневаюсь, что в следующем году это направление будет более конкурентным.

 

http://expertnw.ru/Business-panorama/pokorit-delovoy-olimp

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.