logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

МИБС трижды победитель всероссийского рейтинга центров лучевой диагностики

Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС) в третий раз стал победителем Всероссийского рейтинга отделений лучевой диагностики.

Организатором независимого рейтинга, проводящегося с 2018 года, выступает Московское региональное отделение Российского общества рентгенологов и радиологов (МРО РОРР). Сообщество экспертов МРО использует при формировании рейтинга более 50 ключевых параметров оценки. Этот подход позволяет сформировать объективную картину деятельности отделений лучевой диагностики, проанализировав все ключевые показатели. Оценка качества работы диагностических центров проводится по собственной методике, разработанной руководством МРО РОРР. Участникам предлагается заполнить анкету из 10 блоков вопросов, на основании которой и после выборочной проверки эксперты оценивают соответствие медорганизаций лучшим мировым практикам, российским нормативным и законодательным актам, а также методическим рекомендациям профессиональных обществ.

В этом году в рейтинговании приняли участие 163 медицинских организаций, 31 из которых вошла в список лучших и стали обладателями знаков качества и соответствующих сертификатов.

МИБС развивает современную лучевую диагностику в РФ с 2003 года – с момента открытия первого в стране негосударственного центра МРТ в Санкт-Петербурге. Сейчас диагностическая сеть МИБС насчитывает 83 центра в 64 городах РФ, России и Армении. Объединение центров в телемедицинскую сеть позволяет поддерживать единые стандарты качества исследований во всех географических точках присутствия МИБС – от Калининграда до Улан-Удэ.

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2018. Все  права защищены.