logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

Хеликс вошел в ТОП-30 самых выгодных франшиз в России

Лабораторная служба Хеликс в пятый раз подряд вошла в рейтинг самых выгодных франшиз, составленный авторитетным деловым журналом Forbes.

Впервые Компания вошла в рейтинг в 2015 году и стала единственным представителем медицинской сферы, в 2016 и 2017 году заняла первую строчку рейтинга, став самой выгодной франшизой России, в 2018 году в рейтинг вошло еще несколько компаний из отрасли лабораторной диагностики, однако уже в 2019 году они выбыли из рейтинга.

Ежегодное стабильное попадание в рейтинг – экспертное подтверждение того, что франшиза Хеликс демонстрирует наилучшие показатели по рентабельности бизнеса и возврату инвестиций, причем не только в медицинской отрасли, а среди всех сфер бизнеса в России.

В рейтинг Forbes традиционно попали 30 лучших франшиз в России, которые оцениваются по общему баллу, складывающемуся из пяти критериев. Это размер средней годовой выручки одной франчайзинговой точки, ROI (рентабельность инвестиций), срок окупаемости, рентабельность, и доля мультионеров (франчайзи, владеющих двумя и более точками). Рентабельность оценивалась по соотношению прибыли к выручке, а ROI и срок окупаемости франшизы – по соотношению прибыли к стартовым вложениям.

Всего составители рейтинга оценивали несколько сотен компаний, которые были взяты из каталогов популярных франчайзинговых порталов и базы Forbes.

Для Лабораторной службы Хеликс позиция в рейтинге Forbes – это знак качества и подтверждение прибыльности франчайзинговой программы, благодаря которой Хеликс непрерывно расширяет сеть своих Диагностических центров. По сравнению с другими российскими компаниями, работающими по системе франчайзинга, Хеликс предлагает одни из наиболее выгодных условий для своих партнеров. В числе преимуществ Компании индивидуальный подход, предполагающий шесть форматов сотрудничества в зависимости от возможностей и желаемого формата работы франчайзи, готовая программа развития, основанная на самых эффективных инструментах продвижения и работы с персоналом, и гибкая ценовая политика. Все эти условия позволяют новому бизнесу в кратчайшие сроки выйти на окупаемость и возврат инвестиций.

Благодаря репутации лидера рынка и надежного провайдера лабораторных услуг, которая подтверждена лучшими профессиональными и деловыми изданиями, такими как Forbes, предложение Хеликс становится одним из самых привлекательных среди франшиз в сфере лабораторного бизнеса.

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2018. Все  права защищены.