logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

Премьер-министр Российской Федерации вручил компании ИНВИТРО Премию Правительства в области качества

Диплом о награждении премией из рук Премьер-министра и Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева на торжественной церемонии в Доме Правительства принял основатель ИНВИТРО Александр Островский.

«Мы расцениваем присуждение нам этой награды не просто как признание тех усилий в области качества, которые мы последовательно предпринимаем уже более 20 лет, с самого основания нашей компании. Правительственная премия для нас – знак особого доверия и огромная ответственность, поскольку все мы, каждый из почти 10 тысяч сотрудников ИНВИТРО это доверие теперь должны каждый день оправдывать. Качество для ИНВИТРО – своего рода корпоративная религия, и мы гордимся тем, что оно подтверждено такой высокой наградой», - заявил основатель ИНВИТРО Александр Островский.

Вручение ИНВИТРО Премии Правительства РФ в области качества - это признание роли частной лабораторной медицины в российской системе здравоохранения, а также подтверждение высокого уровня организации бизнес-процессов, контроля качества и эффективности внедрения менеджмента качества в компании. Без постоянного внедрения инноваций в таких современных высокотехнологичных отраслях достичь высокого уровня качества сегодня невозможно. Это отметил в своей приветственной речи и Председатель Правительства Дмитрий Медведев.

«Сегодняшние участники и лауреаты премии представляют срез всей нашей экономики. Мы именно так и пытаемся делать, чтобы это была не однобокая картина, не сугубо отраслевая, проследить все наши возможности. Это и образование, и фармацевтика, и нефтепереработка, и медицинские услуги, и пищевая промышленность, инжиниринговые услуги. Конечно, очень важно, что среди победителей всё больше высокотехнологичных компаний. Строго говоря, наверное, все сегодняшние лауреаты так или иначе высокие технологии в своей работе используют», - сказал во время вручения премии председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Присуждению премии предшествовал отбор, проводившийся в несколько этапов. Заключительным и самым важным этапом стала всесторонняя проверка компаний-кандидатов группой экспертов, направляемых Роскачеством.

Премия была учреждена в 1996 году и присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Премия является крупнейшим общенациональным проектом в области менеджмента качества в России. Претендентов на высшую награду в этой области отбирает Совет по присуждению Премий Правительства РФ в области качества, который возглавляет Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. С 2017 года конкурс на соискание Премии проводит Роскачество.

ИНВИТРО - крупнейшая частная медицинская компания в России, основана в 1995 году. Бренд INVITRO объединяет 1000 медицинских офисов и 10 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов.

В активе компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «ЛЕЧУ.RU», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2Med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

За свою историю ИНВИТРО стала обладателем более 100 наград в области медицинских услуг, менеджмента, маркетинга, управления персоналом. В 2016 году ИНВИТРО получила сертификат соответствия уровню «Шесть сигм» - свидетельство того, что система качества лабораторных исследований компании находится на уровне мировых лидеров в области лабораторной диагностики. ИНВИТРО стала первой медицинской компанией не только в России, но и на европейской части континента, прошедшей программу контроля качества по этой методике.

Для оценки качества выполняемых исследований в ИНВИТРО проводится ежедневный внутренний контроль. Компания регулярно принимает участие в нескольких программах внешней оценки качества:
ФСВОК – Федеральная Система Внешней Оценки Качества клинических лабораторных исследований (Россия);
RIQAS – Randox (Великобритания);
EQAS – BIO-Rad (США).

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.