logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

Лабораторная служба Хеликс приняла участие в съемках фильма о сахарном диабете

Сегодня, во Всемирный день борьбы с диабетом, вышел в свет трейлер фильма «То самое» - картины о тех и для тех, кто живет с сахарным диабетом.
Проект был задуман и реализован командой из Екатеринбурга при поддержке компании Roche Diagnostics, стратегического партнера Лабораторной службы Хеликс.
Создавая свой фильм, его автор, молодой режиссер Иван Пшенин, хотел не просто рассказать о заболевании, а поддержать тех, кто с ним столкнулся. «Фильм объяснит, как жить дальше, замотивирует, даст возможность почувствовать и понять нашу планету», - говорит Иван. Он надеется, что, получив широкую огласку, проект поможет людям с сахарным диабетом не просто жить со своим недугом, а получать удовольствие от жизни: мечтать, надеяться, строить планы, заниматься любимым делом.
Не понаслышке зная о серьезности проблемы, Лабораторная служба Хеликс с радостью откликнулась на предложение компании Roche Diagnostics принять участие в создании фильма. Съемки одной из его частей – документальной, рассказывающей о ситуации с диабетом в мире, о его диагностике и терапии, различных медицинских и социальных организациях, занимающихся этим вопросом, – проходили в Лабораторном комплексе Хеликс в Москве.
Премьерные показы фильма «То самое» состоятся 2, 4 и 5 декабря в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем картину планируется демонстрировать в различных лечебных заведениях страны. Это будет первый проект в кинематографе, нацеленный на поддержку людей с сахарным диабетом и их близких.

 

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.