logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

Бутиковская булавка в ИНВИТРО

oska15 сентября крупнейшая частная медицинская компания ИНВИТРО приняла у себя в лаборатории гостей – представителей Бутиковской булавки, исследовательского проекта в области корпоративной культуры, и поделилась своими секретами построения корпоративной культуры

Бутиковская булавка — исследовательский и образовательный проект в области корпоративной культуры. С 2013 года участники проекта посещают различные компании с интересными культурами для обмена опытом и знакомства с уникальными практиками. Булавка уже побывала в более чем десятке компаний, среди которых: Google, Mail.Ru, Буквоед, Буше, Фабрика окон, ВкусВилл, Тинькофф Банк, Экспедиция.

Вечер начался с экскурсии в лабораторном комплексе ИНВИТРО (КДЛ). Гостей поразили инновационные технологии, представленные в одной из ведущих лабораторий Европы. Они увидели полный цикл обработки анализов, заведующая КДЛ Елена Чащихина рассказала об интересных случаях из многолетней практики работы компании и особенностях лабораторного комплекса ИНВИТРО. Важный акцент был сделан на опыте компании в разрешении кризисных ситуаций, в частности, в качестве примера рассматривалась крупномасштабная кибератака, совершенная на ИНВИТРО этим летом, и успешное преодоление возникшей кризисной ситуации.

Во второй части мероприятия исполнительный директор Высшей медицинской школы, Королева Ирина, и заместитель директора департамента розничных продаж ИНВИТРО, Корнилова Ирина, поделились с гостями, экспертами в области корпоративной культуры, опытом и знаниями построения корпоративной культуры, обсудили в ходе дискуссии современные вызовы и тренды отрасли.

«Я абсолютно потрясена оборудованием ИНВИТРО, тем, насколько это все действительно безопасно и высокотехнологично. Но больше всего меня поразили горящие глаза людей. Например, когда я слушала заведующую лабораторией, я думала: я хочу работать в ИНВИТРО!», - поделилась своими впечатлениями о мероприятии начальник управления по работе с персоналом компании Газпромнефть-Логистика Макарова Раиса.

«И для меня, и для моих коллег было достаточно необычно увидеть медицинское учреждение, с такой неожиданной стороны: как много внутри уделяется внимания очень привычным на самом деле вещам и деталям. Совершенно замечательные и заинтересованные процессом лица людей у всех сотрудников лаборатории: заведующей, лаборантов и лекторов ИНВИТРО. Очень сильное впечатление именно с человеческой точки зрения», - Любовь Гвоздилина, независимый консультант.

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.