logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

В клинике НЕОМЕД открылось отделение эстетической гинекологии.

В наше время многие жительницы современного мегаполиса активно достигают самых амбициозных целей и завоевывают свое пространство, выходя на активную позицию, даже на личном фронте. Культ тела и высокие идеалы диктуют свои условия, что зачастую вызывают неоднозначную реакцию в нашем консервативном обществе. Поэтому столкнувшись с вопросом где сделать интимную пластику, многие женщины не находят удовлетворяющего их ответа. И, как правило, большинство людей вообще не представляют возможностей эстетической гинекологии. Коррекция интимной зоны не должна подвергаться сомнению и ускользать, как любая давняя мечта. Боязнь не должна препятствовать успешной интимной жизни. Врачи клиники НЕОМЕД помогут настроиться на нужный лад, при котором не придется преодолевать себя. Тактичность и вежливость врача – первое с чего начинается решение деликатных проблем.

Раскол между «за» и «против» может повлечь серьезные последствия, если вовремя не принять меры. Часто необходимость интимной пластики – это не только эстетическое предпочтение, но и необходимость по медицинским показаниям, с точки зрения лечения некоторых проблем урогенитальной области. И здесь выбор стоит между «операционно» и «безоперационно».

Эстетическая гинекология в клинике НЕОМЕД – это безоперационные методы интимной пластики. Наши врачи-гинекологи успешно прошли обучение по новым методикам и имеют необходимые сертификаты. Смысл заложенный в безоперационном методе гораздо важнее, чем можно себе представить. Омоложение и коррекция интимной зоны без операции – это новое слово в медицине.

В клинике НЕОМЕД успешно применяются такие методы коррекции как интимная контурная пластика (филлинг), безоперационная пластика влагалища нитями, интимное омоложение, увеличение точки G (аугментация).
Современные гели - филлеры, саморассасывающиеся нити, позволяют решать эстетические и медицинские проблемы на более высокотехнологичном уровне. Для выбора наиболее подходящей метода коррекции необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

Отношение к себе, чувство собственной значимости – это сакральные темы, иногда выходящие за пределы нашего сознания. Обрести уверенность в себе, избавиться от мешающих комплексов, неприятных симптомов возможно методами интимной пластики. Неудачные попытки обрести сексуальную удовлетворенность и скованная предрассудками интимная жизнь - останутся позади.

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.