logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости клиник

"Хеликс" откроет 70 новых диагностических центров по схеме франчайзинга

Клиенты смогут прийти на прием к врачу и сдать необходимые анализы. Сейчас сеть клиник насчитывает больше 200 центров, большинство работают по франшизе.
К расширению бизнесменов подтолкнул растущий спрос — за год число клиентов выросло почти на 40 процентов. Независимые участники рынка признают, что частная медицина становится все популярнее. Люди устали от очередей и хотят быть уверенными, что попадут к квалифицированному специалисту. Для примера, в государственной поликлинике на прием одного человека положено около 10-15 минут, в частной — от 45 минут до часа.
Нина Ботерашвили, президент сети частных клиник "Медика", к. мед. н., врач высшей категории: «С каждым днем конкуренции все больше, и больше. Это у нас в России свободная ниша, частная медицина, куда очень много желания инвесторов вкладывать деньги, в это направление. 5 лет назад эта ниша была свободнее, чем сегодня. А что будет через 5 лет? Я думаю, она будет еще более занята, чем сегодня».
Стоимость открытия одного медицинского центра может колебаться от одного до трех миллионов рублей. Окупаемость — от полутора до двух лет.

 

http://topspb.tv/news/news109105/

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.