logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости ассоциации

Роман Константинов вошел в состав Совета РОО "Врачи Санкт-Петербурга".

РОО «Врачи Санкт-Петербурга» это профессиональная общественная организация города, которая объединяет более 13 000 медицинских работников. Среди них и главные врачи больниц, поликлиник, руководители крупнейших государственных и частных медицинских организаций, заведующие отделениями, ученые. Эта организация объединяет докторов, которым важна профессия и небезразлична судьба врачей Санкт-Петербурга и городского здравоохранения.

Деятельность РОО «Врачи Санкт-Петербурга» также направлена на совершенствование профессиональной деятельности врачей и врачебной этики. Члены РОО активно работают над становлением правовой службы и созданием единого информационного врачебного пространства.

Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга уже много лет активно сотрудничает с РОО. Врачи многих членов Ассоциации являются членами РОО «Врачи Санкт-Петербурга». Ежегодно Ассоциация частных клиник участвует в проведении Форума молодых врачей с целью демонстрации возможностей частной медицины Санкт-Петербурга и престижности работы в лучших клиниках негосударственного сектора.

11 апреля 2020 состоится очередной «Петербургский открытый Форум врачей будущего 2020».

Сайт форума: http://medicine-prof.com/forum-yd-2020

С 2020 года в состав Совета РОО «Врачи Санкт-Петербурга» входит к.м.н. Константинов Роман Владимирович, руководитель Группы компаний «Эко-безопасность». Роман Константинов отметил: «РОО «Врачи Санкт-Петербурга» - самое крупное врачебное объединение в городе. Если мы хотим улучшить общее состояние дел в здравоохранении и положение наших коллег-докторов, необходимо продвигать прогрессивные законодательные инициативы и иметь четкую гражданскую позицию по ряду вопросов. Добиться положительных результатов можно только сообща. Как член Совета, в ближайшей перспективе я планирую уделить пристальное внимание вопросу урегулирования конфликтов, связанных с профессиональной деятельностью медицинских работников. К сожалению, в последнее время на слуху довольно много медицинских скандалов, в которых врачи зачастую становятся жертвами потребительского экстремизма. Такие инциденты требуют детального анализа и при необходимости – юридической защиты наших коллег.»

В составе Совета Роман Константинов планирует активно включиться в работу по урегулированию конфликтов, связанных с профессиональной деятельностью медицинских работников, а также уделит внимание поддержке молодых специалистов.

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2018. Все  права защищены.