logo

Саморегулируемая организация
«АССОЦИАЦИЯ ЧАСТНЫХ КЛИНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

Новости ассоциации

Поздравляем с пятилетием СРО "Национальная Ассоциация медицинских организаций"

Пять лет назад, в январе 2012 года, начался процесс развития саморегулирования в отрасли здравоохранения России. Толчком к этому послужило получение статуса Саморегулируемой организации Национальной Ассоциацией медицинских организаций. Сегодня отрадно отметить, что Национальная Ассоциация уже объединяет более 170 клиник и медицинских центров из 41 региона РФ.

СРО «Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга» поздравляет коллег с первой пятилеткой плодотворной работы, результаты которой ощутимы не только для членов Национальной Ассоциации, но и для всех медицинских организаций негосударственной формы собственности. А если говорить с точки зрения интересов пациентов, то деятельность саморегулируемой организации в медицинской сфере направлена в конечном итоге на повышение качества и доступности медицинской помощи гражданам России. И в последнее время это становится понятным всему медицинскому сообществу, в том числе и в государственных медицинских организациях.

Большой объем проделанной информационно-организационной работы и значительный рост числа членов Национальной Ассоциации показывает нужность и востребованность таких объединений на основе общих интересов и на современных принципах развития саморегулирования.

А тот факт, что члены Национальной Ассоциации стремятся работать на более высоком уровне качества и при этом повышать свою эффективность дает возможность оптимистично говорить о дальнейшем развитии саморегулирования в отрасли здравоохранения и росте количества членов в Национальной Ассоциации медицинских организаций.

Саморегулируемая организация "Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга"

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 0370

Ассоциация частных клиник

Найти клинику на карте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 196070, г. Санкт-Петербург,

ул. Победы, дом 17, литера А

Телефон: +7 (812) 930-40-03

E-mail: info@acspb.ru

© Ассоциация Частных Клиник Санкт Петербурга  2006 - 2017. Все  права защищены.